
sábado, 12 de junho de 2010
sexta-feira, 11 de junho de 2010
ÄGUA DE COCO - SPFW

Triton exibe VT publicitário no trailer de Sex and the City

Via Press Comunicação
Gabriel Monteiro
quinta-feira, 10 de junho de 2010
Paris Hilton entra pela porta de trás na São Paulo Fashion Week
Murumuru: os novos cosméticos têm ingredientes da Amazônia
Preview de verão Arezzo!


Fotos por Camila Coutinho
Palha, couro, jeans... tudo vem neste verão!!! em uma especial de jeans, outra militar, um grupinho em cores pastel, outro com uma carinha mais seventies e várias coisas de crochê… tudo com a cara do verão Brasileiro!!!! Agora é só esperar novos lançamentos de outras griffes e esperar o VERÃO para começar a usar... rsss
Com Gisele e Herzigova, SPFW terá passarelas estreladas
Gisele Bündchen, a eterna top número 1 do mundo, um arraso de mulher, lindaaaaaa, volta a desfilar para a Colcci depois de uma temporada afastada por conta da maternidade. Na passarela, ela será acompanhada pelo ator Reynaldo Gianecchini, o vilão da novela global Passione, será que vai ser um show este desfile??? Puro Glamour!!!!!!!!
Depois de uma temporada ausente, Gisele retorna ao SPFW.
A Triton resolveu convidar a socialite Paris Hilton e o ator Jonatas Faro. Paris, que esteve no Brasil em fevereiro de 2010 durante o carnaval carioca, também deve participar de uma badalada festa promovida pela marca.
Confiram mais no modaspot.abril.com.br
Carolina Dieckmann e Sabrina Sato mostram as tendências para o inverno


Styling: Maria Torquatto
Tratamento de imagem: Patrícia Nort
Grávida sim.. feia jamais
Copa do mundo!!!

SPFW




SPFW




Mais SPFW...





Marítima mostrou mulheres bronzeadas e muito sexy em um passeio pelo deserto. A modelagem dos biquínis é bem pequena, com cós baixíssimo e, muitas vezes, com minúsculas tiras nas laterais. Para colocar à prova qualquer gordurinha adquirida no inverno, o sutiã também é míni, nos modelos cortininha, frente única ou tomara que caia. Já os maiôs vêm com cintura marcada por cintos ou faixas. A inspiração da coleção apareceu principalmente nas estampas – é linda a de camelos marrons – e nos bons caftãs e túnicas à la Carrie Bradshaw em Sex and The City 2. Há também peças com apliques de pedrarias e moedinhas douradas, bem no clima Mil e Uma Noites. Não é uma coleção de cores vibrantes, o que casa perfeitamente com o tema da marca: predominam o verde água, verde militar, amarelo, lilás, nude e algumas estampas de bichos.
quarta-feira, 9 de junho de 2010
Primeiro dia de SPFW
Está em São Paulo?
Novos brinquedos...
Coletinhos



Eles chegaram de mansinho e acabaram virando peças essenciais no guarda roupa feminino! Básicos ou estampados, com tachinhas e aplicações, os coletes são peças que renovam e alegram o visual instantaneamente!
terça-feira, 8 de junho de 2010
Inverno com sabor!!! Hum...
Estava eu aqui 23hs da noite de terça após um dia de muitooooo trabalho (isso é bom neh? ficar em casa sem fazer nada sem condições....rsrs), navegando pela net e achei estas dicas de como fazer um fondue light (porque comer é bom, mas manter a forma é melhor ainda... rsrsr)... e claro que não poderia deixar de dividir com vocês!!!! Nada de egoísmo... rs....
O frio chegou para valer no Brasil e, com ele, vem uma vontade de comer o fondue. Relativamente simples de preparar, a refeição ainda proporciona a delícia de receber os amigos em volta da mesa, com uma garrafa de vinho para acompanhar. Mas, como fazer esse prato e não se acabar nas calorias?
O maitre Arnaldo de Paula Souza Filho, que trabalha há 25 anos no Restaurante Casa da Suíça, dá algumas dicas. “Uma maneira saudável de comer a tradicional fondue de queijo é trocar o pão por uma fruta com densidade, tipo maçã ou pera, ou cogumelos tipo champignon”, ensina ele. “Outra possibilidade é substituir o carboidrato por legumes como pepino, abobrinha ou cenoura, levemente cozidos”, acrescenta.Um dos hits da Casa da Suíça é a Fondue Chinesa, uma criação do chef Volkmar: em vez de frita, a carne é cozida num consomê.
Aprenda a fazer Fondue de verão:
Outra variação é a Fondue Verão, onde a carne é cozida numa mistura de vinho tinto com especiarias.Outra boa opção de fondue mais light é a vegetariana. Na receita, bolinhas de massa de aipim recheadas com cubos de legumes são cozidas em consomê e servidas com três molhos: choron (molho holandês misturado com purê de tomate), gengibre (gengibre ralado misturado com creme chantily) e cebola com cerveja preta.
http://gnt.globo.com/Gourmet/Materias/Fondue-pode-ser-light--Como-.shtml
Humm.....rs
Aconteceu nesta segunda... Fashion Awards
segunda-feira, 7 de junho de 2010
Vestidos-chave desta temporada têm mangas longas e comprimento curtíssimo

Inverno é tempo de se cobrir. Nesta estação, contudo, a mania dos vestidos curtos - mas de mangas longas -imperou. A tendência não vem de hoje: começou em 2005, com a entrada do estilista Christophe Decarnin na Balmain quando, coleção a coleção, ele passou a imprimir um estilo mais sexy para a maison.