Foto: reprodução
Ingredientes:
3 mangas
2 1/4 xícara de água, dividida
1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de gelatina sem sabor
Modo de Preparar:
Descascar e cortar as mangas em cubos. Duas serão utilizadas para a gelatina e uma como guarnição, se desejar.
Colocar 2 mangas em pedaços e 1/4 xícara de água no liquidificador. Bater até a mistura se apresentar homogênea. Passar por uma peneira e descartar os sólidos.
Numa panela de tamanho médio ferver 3/4 xícara de água. Adicionar o açúcar até que esteja dissolvido. Remover do fogo. Acrescentar 1 1/4 xícara de água restante. Colocar a gelatina na água que está na panela e deixar repousar por 1 minuto. Adicionar o purê de mangas e misturar bem. Colocar a mistura em tacinhas ou potinhos apropriados. Levar para gelar e firmar. Servir com cubinhos de manga por cima se desejar.
Rendimento: 6 unidades
3 mangas
2 1/4 xícara de água, dividida
1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de gelatina sem sabor
Modo de Preparar:
Descascar e cortar as mangas em cubos. Duas serão utilizadas para a gelatina e uma como guarnição, se desejar.
Colocar 2 mangas em pedaços e 1/4 xícara de água no liquidificador. Bater até a mistura se apresentar homogênea. Passar por uma peneira e descartar os sólidos.
Numa panela de tamanho médio ferver 3/4 xícara de água. Adicionar o açúcar até que esteja dissolvido. Remover do fogo. Acrescentar 1 1/4 xícara de água restante. Colocar a gelatina na água que está na panela e deixar repousar por 1 minuto. Adicionar o purê de mangas e misturar bem. Colocar a mistura em tacinhas ou potinhos apropriados. Levar para gelar e firmar. Servir com cubinhos de manga por cima se desejar.
Rendimento: 6 unidades
:)
2 comentários:
Deve ser uma delícia!
Adoro manga!
Ótima semana!
Beijos
Ella Beauty! ♥
Adoroo tb!!! rs
Beijos
Postar um comentário