A velha e boa melancia pode impressionar na hora de ir para a mesa. A dica veio do site da Martha Stewart (www.marthastewart.com). Basta cortar as duas laterais da melancia e deixar apenas a parte central, que vai ficar parecendo um bolo. Corte esta peça em fatias triangulares e as encaixe novamente para voltar a formar o círculo. Para fazer a decoração a parte de cima do “bolo”, aproveite as laterais da peça e faça bolinhas de melancia com um boleador, especial para isso.
rsrsrs... delicioso e o melhor, NÃO ENGORDA!!!!!!!!!!!!!!!!
Então, este bolo está liberadooo.
Beijinhos
6 comentários:
achei lindo!!!
Beijos
Hellen
http://bonitete.blogspot.com/
Deve ser bem bom, kkkkkkk, prefiro de chocolate, aiaiaiia.
Bjaumm flor
Ele pode ser lindo mas tb prefiro o de chocolate!!! hehe
beijinhos
hummmmmmm bom D+
bjnssss ♥ ♥ ♥
Luíza
http://jornaldaluluteen.blogspot.com
Adoroooooo melancia, principalmente suco de melancia com hortela! hummm uma delicia!!
Bjokas
www.hypeforgirls.blogspot.com
Fica lindo este bolo na mesa de um café da manhã... super saudável e com um visual deslumbrante neh?
beijokas
Postar um comentário