• 2 latas de leite condensado
• 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
• 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
• 2 doses de conhaque envelhecido
Modo de preparo
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga e leve ao fogo, mexendo por dez minutos. Acrescente o creme de leite e continue mexendo, sem deixar ferver. Coloque em minissopeiras individuais, regue cada uma com meia dose de conhaque, mexa e sirva quente.
Hum... vou testar!!!!!!
Beijos
3 comentários:
Amiga, isso não se faz!! Voltando de viagem e voltando ao rigor da dieta do dia a dia. Bjos, Nanda / http://ararafashion.blogspot.com
hahahha... amiga, no fds pode!!!!!!!!!
saudades de vc!!!
Vou ver se semana que ve passo aí viu??
beijokas
ps: mando beijos a todos.
Amiga, que delícia!!!!
Vc devia servi no empreendimento. Fica como marca registrada!!!
bjos
Postar um comentário