O circuito Restaurant Week começou em 1992 em Nova York e hoje, 18 anos depois, já acontece em mais de 100 cidades ao redor do mundo. No Brasil, são Paulo foi pioneira, e o sucesso foi tanto que hoje acontece em cidades como Rio de janeiro, Brasília, Recife, Curitiba e outras. O evento chega agora a sua sétima edição na capital paulista. Com início no dia 30 de agosto e término dia 12 de setembro, serão duas semanas de agito gastronômico, ótimo para conhecer os mais diferentes tipos de comidas e restaurantes, já que o almoço com entrada, prato principal e sobremesa, sai por R$29 e o jantar R$39.
Aproveite e escolha entre os 210 estabelecimentos participantes (165 a mais do que no primeiro ano) os que você quiser conhecer ou revisitar. Não se esqueça que a mísera quantia de R$1 será acrescentado à conta - o evento tem raízes filantrópicas e, em São Paulo, esse dinheiro será revertido para a entidade Ação Criança, sendo hoje um dos maiores doadores.
Mais informações acesse o site http://culinaria.terra.com.br/
Beijinhos
2 comentários:
Adorei, vou ver se tem aqui na minha cidade!!!
beijuu
www.sermulhereomaximo.com.br
Que deliciiiaaa hauhauhauha to com fomeee... hehehe
Beijinhos!
Priscila
Postar um comentário