quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

Irresistível!!!


Ingredientes

Massa

2 xícaras de leite

1 xícara de farinha de trigo

3 ovos

1 pitada de sal

1 pitada de açúcar

1/2 colher (sopa) de manteiga

Recheio

1 late de creme de leite (agite bem antes de abrir)

1/2 xícara de leite com 1 pitada de sal

300g de chocolate para cobertura picado ou ralado grosso

Gotas de essência de baunilha

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador, frite as panquecas e reserve.

Recheio

Leve ao fogo, em banho-maria, o creme de leite e o leite e deixe aquecer; junte o chocolate e vá mexendo, até que fique completamente derretido. Junte o sal, a baunilha e o leite condensado. Misture e deixe no fogo por mais 3 minutos. Espalhe a metade do recheio sobre as panquecas e enrole em seguida, arrumando já no prato para servir. Derrame o restante do creme de chocolate sobre as panquecas, cobrindo-as (se estiver muito grosso, dilua com mais um pouco de leite).

Bom apetite!! rs

beijos

Um comentário:

Anônimo disse...

Que delícia meu deus.
deu água na boca
kkkk

bjos

Lua