terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Macarrão de Praia


Ingredientes:

Para o tempero do macarrão
  • 500 g de mussarela de búfala picada
  • 500 g ou 600 g de tomates picados grandes
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho
  • Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 2 copos (tipo americano) de azeite

Para depois do tempo de geladeira

  • Sal a gosto
  • 500 g de macarrão cozido e quente

Para cozinhar o macarrão

  • 500 g de macarrão
  • Água suficiente para cozinhar
  • Fio de azeite
  • 3 folhas de louro
  • 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia
  • 2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo:

Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão quente.

Para cozinhar o macarrão

Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.

Fonte: Mais Você

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