Ingredientes:
Para o tempero do macarrão
- 500 g de mussarela de búfala picada
- 500 g ou 600 g de tomates picados grandes
- 1 xícara (chá) de folhas de manjericão
- 5 ou 6 dentes de alho cortados ao meio sem o talinho
- Pimenta dedo-de-moça picada a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 2 copos (tipo americano) de azeite
Para depois do tempo de geladeira
- Sal a gosto
- 500 g de macarrão cozido e quente
Para cozinhar o macarrão
- 500 g de macarrão
- Água suficiente para cozinhar
- Fio de azeite
- 3 folhas de louro
- 1 buquê garni com tomilho, manjericão e sálvia
- 2 tabletes de caldo de carne
Modo de Preparo:
Misture a mussarela de búfala, os tomates, as folhas de manjericão, os dentes de alho, a pimenta, a salsinha com o azeite. Tampe a vasilha e leve à geladeira por duas horas. Tire da geladeira, tempere com o sal e coloque sobre o macarrão quente.
Para cozinhar o macarrão
Leve o macarrão para cozinhar na água com o azeite, as folhas de louro, o buquê garni e os tabletes de caldo de carne. Reserve.
Fonte: Mais Você
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