segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Torta Búlgaro!!


Foto: Tabuleiro

INGREDIENTES:
4 ovos grandes
200 g de açúcar
200 g de chocolate ao leite
200 g de manteiga

MODO DE PREPARO:
1. Pegue os ovos e separe as gemas das claras.
2. Reserve.
3. Você só utilizará três claras e as quatro gemas.
4. Bata as três claras em neve com metade do açúcar, até ficar com a consistência de um suspiro espesso.
5. Bata as gemas com a outra metade do açúcar até misturar bem.
6. Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, e acrescente essa mistura derretida às gemas batidas com açúcar; em seguida, acrescente as claras em neve com açúcar.
7. Misture bem com colher.
8. Leve ao fogo baixo em banho-maria, em forma de bolo redonda com furo no meio; está pronta quando um palito introduzido na massa retornar seco.
9. Espere esfriar e desenforme em prato de bolo.
10. Sirva com creme de leite, chantilly ou sorvete de creme

Depois é correr para a academia pra queimar tudo!"

2 comentários:

Unknown disse...

HUMMMMM!! Deve ser uma delícia!!
quem sabe no fim de semana eu faço!!

Beijocas!!

Virna Lima disse...

Jac eu já pedi para a cozinheira fazer, porque minhas habilidades na cozinha são limitadas...rsrs.. vou testar e te falo.

beijinhos